leftfields: BINKBEATS (w/ Long Arm)

Москва, Aglomerat

Leftfields объявляет второй этап музыкальной реновации. В этот раз мы спешим развеять предрассудки об электронной музыке: что, если исполнить «Windowlicker» Афекса Твина на ксилофоне и перкуссии, сыграть Амона Тобина на гитаре и воспроизвести Flying Lotus с помощью акустического звука — печатной машинки, погремушек, рояля и вибрафона? Представляем нашего следующего гостя — голландского мультиинструменталиста Binkbeats!

Виртуозный музыкант, изобретатель и человек-оркестр, Фрэнк Винк примиряет органическое и синтетическое, создавая хрупкую электроакустику на перепутье жанров. В репертуаре Binkbeats собственные произведения соседствуют с «каверами» — невероятными лайв-интерпретациями электронных треков Atoms for Peace, Baths, Aphex Twin, Caribou, Shlohmo, Lapalux и многих других. Его сценическому сетапу нет равных: он включает в себя вибрафон, маримбу, различную перкуссию, гитары, синтезаторы, семплеры и любые предметы, из которых можно извлечь звук.

Бэкграунд Фрэнка Винка полон контрастов. В юности он увлекался металом и тяжелым роком, затем отправился изучать ударные и перкуссию в Гаагской консерватории, а после открыл для себя хип-хоп и погрузился в эксперименты с битмейкингом. За годы активности Binkbeats успел привлечь к себе много внимания: его живые перформансы снимал Boiler Room, Red Bull Music Academy и Ableton, а сами ролики собирают на YouTube сотни тысяч (некоторые больше миллиона) просмотров. В прошлом году легендарный японский продюсер DJ Krush позвал Binkbeats, чтобы записать с ним совместный трек.

Программу концерта дополнят перформативные выступления Long Arm и АДМИ. Петербургский битмейкер и композитор Long Arm сочиняет хрупкий трип-хоп на стыке с неоклассикой, приправляя электронику фортепьяно, флейтой и металлофоном. Концептуальный проект АДМИ играет музыку с помощью детских инструментов и звучащих игрушек, создавая танцевальные бэнгеры с цепкими мелодиями.

https://www.binkbeats.com/bio https://www.youtube.com/user/BINKBEATSmusic https://soundcloud.com/bink-beats

Москва,
Костомаровский переулок 3, стр.12
Купить билет 0 ₽